Nuevo Office 365 - (Office 2013 Consumer Preview)

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

default Nuevo Office 365 - (Office 2013 Consumer Preview)

Mensaje  Guardatren el Mar 17 Jul 2012, 21:01

Junto em tiempo con el Windows 8,
llega para probar el nuevo Office 2013,
por si alguno también quiere probarlo:
http://www.microsoft.com/office/preview/es

y lógicamente el video,
donde te muestra cómo son todos felices con el nuevo Office 2013:



Última edición por Guardatren el Sáb 11 Ago 2012, 00:12, editado 1 vez

Guardatren

Mensajes : 1051
Fecha de inscripción : 19/05/2010
Edad : 55

Volver arriba Ir abajo

default Re: Nuevo Office 365 - (Office 2013 Consumer Preview)

Mensaje  Guardatren el Mar 17 Jul 2012, 21:24

Bueno, hoy lo he probado,
y la verdad la verdad, me gustó.

Dentro de los nuevos visuales de Windows,
tiene una apariencia muy simple,
y bajó una versión muy Light en cuanto a la interface,
mas poderosa en los herramientas y funciones.

Lo bajó del web en muy pocos minutos y no me hizo ningún conflicto con el anterior Office 2010 que ya tenía instalado. Al menos este Beta, las mantiene a las dos.

Ojo, antes de bajarlo, te da a bajarlo en sólo dos versiones: English & Español;
No olvidarse eso, sino por defecto la baja en inglés.

Los programas son los básicos, de siempre, o sea la versión Consumer Preview trae los programas:
    Access 2013
    Excel 2013
    One Note 2013
    Outlook 2013
    PowerPoint 2013
    Publisher 2013
    Word 2013

Creo que no te arruina para nada la computadora,
se puede testear con facilidad.

Quisiera subir unas capturas, pero voy a demorar,
porque tengo unos tropiezos con mi página de ImageShack

Cualquiera que quiera probarlo,
es sólo bajarlo de acá:
http://www.microsoft.com/office/preview/es

Lo que sí también lo tomo com desconfianza, es que te pide la cuenta de correo para conectarte "con la Nube", de modo que dice te permite sincronizar, compartir con otros, etc....
y eso es lo que me perturba, porque ¿donde está la privacidad?

Hmmm, no me gusta eso de que guarde uma copia de mis documentos em SkyDrive,
como que es para protegerlos, ¿y después? scratch

A Uds, ¿no les da mala espina?
digo, cuando anuncian con los nuevos sistemas operativos o nuevas notebooks o compus,
que ahora viene con menos rígido porque ahora se va a cargar todo em el web.
Además de tener que estar siempre conectado, gastos de conexión, etc...o transtornos viajando.
(Google promueve esse tipo de cosas, por ejemplo; y ya han acumulado muchísima información privada de millones de usuarios, que no sé lo que pueden llegar a hacer)
Hay cosas que hay que rechazarlas de lleno.
Um computador es uma cosa muy personal,
yo soy dueño de mi contenido y de mis archivos.
La excusa es que te lo hacen para vos puedas conectarte desde tu casa o del trabajo y tengas acceso a todo. Pará, las redes sociales sí, pero los archivos privados, No.
La outra es que es para protegerlos, como "seguridad" (eso las pelotas).

Hmmm, que mal que lo veo.

Guardatren

Mensajes : 1051
Fecha de inscripción : 19/05/2010
Edad : 55

Volver arriba Ir abajo

default Y ahora, el Office 365 ProPlus

Mensaje  Guardatren el Jue 19 Jul 2012, 22:20

Ahora estoy buscando ver si puedo llegar a bajar y probar el nuevo Office 365 ProPlus,
también está la edición Office 365 Hogar Premium Preview
o la edición Office 365 Pequeña Empresa Premium
o la edición Office 365 Enterprise
¿cuál será la más conveniente?

Ver las Preview aquí en este link:
http://www.microsoft.com/office/preview/es/office-365-proplus
y están los de las otras ediciones,
no sé cuál elegir;

Guardatren

Mensajes : 1051
Fecha de inscripción : 19/05/2010
Edad : 55

Volver arriba Ir abajo

default Re: Nuevo Office 365 - (Office 2013 Consumer Preview)

Mensaje  Guardatren el Sáb 11 Ago 2012, 00:16

He intentado probarlo ahora con windows XP,
pero no me permite ni siquiera bajarlo.
Cuando ejecuto el Descargador me dice que Taltaltal...
No es un archivo win32 ejecutable válido.

Me temo que son esas actualizaciones caprichosas,
en que Todo, te tengas que hacer a un nuevo Software y
forzando a abandonar y dejar de lado el windows XP

Guardatren

Mensajes : 1051
Fecha de inscripción : 19/05/2010
Edad : 55

Volver arriba Ir abajo

default Re: Nuevo Office 365 - (Office 2013 Consumer Preview)

Mensaje  Leonardo Wonsik el Sáb 11 Ago 2012, 00:33

Yo sé que el tío Billy no es ídolo de nadie con dos dedos de frente, pero que haya una sola persona a la cual le interese este asunto (no me incluyo), habla muy mal de Microsoft...

Leonardo Wonsik

Mensajes : 1165
Fecha de inscripción : 19/05/2010
Edad : 29
Localización : Caraza y Remedios de Escalada

http://casa-anita.com.ar

Volver arriba Ir abajo

default Re: Nuevo Office 365 - (Office 2013 Consumer Preview)

Mensaje  Guardatren el Sáb 11 Ago 2012, 09:42

Por eso, lo que estoy poniendo es el experimento,
lástima que no muestro capturas porque tengo un problema con la cuenta de ImageShack,
a ver si puedo resolverlo.
Como te dije, te fuerzan al upgrade, no sólo del Office sino también del Windows,
estos últimos ya vienen con una visual asquerosa
y encima te proponen Todo "En la Nube",
y justamente son tus datos y archivos Personales,
lo que más precisas proteger.

Además de las mudanzas en Office y en Windows,
están las mudanzas en el Hotmail.
La interface de mi correo Hotmail me la cambiaron de guapos;
encima me incitaron a cambiar el dominio de Hotmail.com para Outlook.com
no me dejaron dar vuelta atrás.

Eso me extraña:
¿porqué algunas cuentas ya, y otras no?
No sucedió en cambio aún,
con otras dos cuentas de Hotmail que tengo asociadas,
que quedaron (todavía) con el look tradicional.

Y aun con todo esto,
yo prefiero el correo de Yahoo! y Microsoft (hotmail+Outlook)
porque viste que Google ya hizo cagadas cuando comenzó a categorizar los emails (de Gmail) por su contenido,
violando así la privacidad.
Bueno, ahora la terminó de cagar,
anunciando que el contenido de los emails darán resultados en los buscadores.
Y argumentando que no, que no es Invasivo, sino sólo Informativo rabbit

Saludos reflexivos scratch

Guardatren

Mensajes : 1051
Fecha de inscripción : 19/05/2010
Edad : 55

Volver arriba Ir abajo

default Re: Nuevo Office 365 - (Office 2013 Consumer Preview)

Mensaje  PaToPuNx el Sáb 11 Ago 2012, 19:54

Perdon, no? pero si te guardan en Skydive todo lo que dejes de hacer o no de prepo, la verdad que es "la falta de privacidad" en su maxima expresion.
Bah, esto me recuerda a las mismas situaciones actuales no? pero buen, OTRO TEMA!

Salu2!

_________________
Tenemos un modelo, solo resta profundizarlo

PaToPuNx
Admin

Mensajes : 1349
Fecha de inscripción : 17/05/2010
Edad : 36
Localización : Aldo Bonzi y Base Merlo Km30P7

http://argensim.argentinaforo.net

Volver arriba Ir abajo

default Re: Nuevo Office 365 - (Office 2013 Consumer Preview)

Mensaje  Guardatren el Sáb 11 Ago 2012, 22:58

Ah, ahora me acordé:
en el nuevo Office 365,
cuando vas a guardar un documento,
antes que nada te pone la opción default de guardarlo en SkyDrive.
Después abajo están las opciones para guardarlo en el disco

PaToPuNx escribió:Perdon, no? pero si te guardan en Skydive todo lo que dejes de hacer o no de prepo, la verdad que es "la falta de privacidad" en su maxima expresion.
Bah, esto me recuerda a las mismas situaciones actuales no? pero buen, OTRO TEMA!

¡Estás en lo cierto! Twisted Evil
Sólo falta que ahora te enchufen,
que tus archivos personales fueron Compartidos con tu lista de contactos,
y el contenido de ellos aparezca en resultados del buscador de Bing No

Y en vez de siquiera preguntarte,
en cambio "te explican",
para que entiendas que es un beneficio Sonrisa

Guardatren

Mensajes : 1051
Fecha de inscripción : 19/05/2010
Edad : 55

Volver arriba Ir abajo

default Re: Nuevo Office 365 - (Office 2013 Consumer Preview)

Mensaje  Guardatren el Dom 12 Ago 2012, 10:28

Bueno, por lo que veo,
este programa no lo puedo instalar en windows XP.
Entonces quise instalar el Office 2010.
Tampoco!
Tiene que ser lo mínimo,
bajo windows XP SP3,
pero ahi, que me apura a hacerle todos los uptades,
y en mi compu cuando más cosas le cargue al XP,
se me vuelve inestable, entonces no quiero;
a la lona, le vuelvo a meter el Office 2007 y chau,
mucho más completo y colorido.

La verdad, para ser práctico:
tengo que actualizar una planilla de Excel,
y no voy a andar haciendo upgrades ni llenando de parches,
le meto Office 2007 y listo, más fácil,
no andar remendando tanto.
Ir a lo simple y seguro.

Al final todo lo nuevo que están haciendo MS y competencia,
te saca de lo lindo y necesario,
para embarrarte con algo Choto y Insulso.

y como venimos diciendo:
hay 4 Cosas 4 que me revientan de todo este manipuleo:>
1) La invasión de la privacidad, o sea forzarte a guardar cosas "en la nube", para después publicarlas a todos.
2) Sacarte de algo lindo y exitoso, para enchufarte una chotada fea y engorrosa, mintiéndote que eso es bueno y lindo
3) que lo que estás usando ahora ya no se va a usar más
porque ahora sólo se va a usar tal otra cosa (pero mañana también ya no se va a usar más porque lo reemplazará tal otra cosa)
4) y que la computadora se la tenés que dejar al técnico (con esa no me jodan más)

Cuando instalás el nuevo Office 365 (o 2013) te dice "que te va a encantar"
que vas a adorar usar el Office 365,
y lo veo tan feo No

Lo mismo con las redes sociales,
así tuvieron que modificar Facebook porque se les borraba gente,
por eso de que publicabas algo a tus amigos y lo veia todo el mundo.
Sabemos, como bien pasó en este foro,
que por el hecho de que estemos en el mismo grupo, no somos todos con todos amigos,
y muchos malditos hacen zafarranchos;

Entonces, guarda,
documentos, fotos, emails,
no pueden quedar todos "en la nube"
Ya no me está gustando, los nuevos implementos scratch

Guardatren

Mensajes : 1051
Fecha de inscripción : 19/05/2010
Edad : 55

Volver arriba Ir abajo

default Re: Nuevo Office 365 - (Office 2013 Consumer Preview)

Mensaje  Contenido patrocinado Hoy a las 02:59


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.