No Puedo Colocar Sonidos en Mi Ruta (Colaboración Por favor)

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

default No Puedo Colocar Sonidos en Mi Ruta (Colaboración Por favor)

Mensaje  Oscar Ivan Gomez el Sáb 05 Ene 2013, 16:50

Buenos Días para los Amigos Argentinos y de mas del Foro:

Estoy creando una ruta Nueva, ya hace vario tiempo, y he llegado a la sección de colocar los sonidos; mas cuando intento colocar los sonidos en las vías, las figuras amarillas se trasmiten a las vías demarcando el lugar y el tipo de sonido.

El problema es que el rectángulo Amarillo no se donde encontrarlo o activarlo, y no se escucha ningún sonido

He revisado la Carpeta Sound y los archivos (ttype y ssource) los cuales fueron copiados de la ruta US2 Marias pass.

Mas no he podido reproducir los sonidos, observo que las rutas tiene un rectángulo Alargado de color amarillo, en mi ruta no lo encuentro o no se como activarlo o colocarlo.

E leído varios manuales mas su temática es muy pobre y vaga en este tema.

Podrían ayudarme con este tema y explicarme como hacer que los sonidos se escuchen o como configurar mi ruta para dicho proceso.

Gracias desde COLOMBIA y un Feliz Año 2013 para Todos los Amigos del Foro ARGENTINOS.

Oscar Ivan Gomez

Mensajes : 27
Fecha de inscripción : 09/07/2010

Volver arriba Ir abajo

default Re: No Puedo Colocar Sonidos en Mi Ruta (Colaboración Por favor)

Mensaje  PaToPuNx el Dom 06 Ene 2013, 16:51

Hola Oscar! Como va todo? Espero que bien.
Fijate en el TTYPE.DAT estan los sonidos unicamente de via. En el SSOURCE los de ambiente.
Los sonidos de via tenes que crear los exteriores, y los interiores (personalmente los exteriores nunca me funcionaron).
Para los interiores, tenes que grabarlos y editarlos en STEREO con 11hz. De lo contrario, no los vas a poder escuchar. Aunque si tu idea es que funcione en OR, creo que te va a permitir grabarlos en 44hz. Obviamente la calidad de sonido es MONSTRUOSA!
Para los externos, tenes que grabarlos en MONO tambien a 11hz. El mismo nombre, y te convendria trabajar de manera ordenada. Por ejemplo, "sonido1.sms" y "sonido1_ext.sms". De esa manera podes saber que estas trabajando sobre el mismo sonido tanto para interior como para exterior. Hasta ahi me explico?
Bueno, En el TTYPE, podes agregar los SMS que te gusten. Tampoco te mates creando 300 sonidos porque te vas a terminar volviendo loco.
Cuando los queres agregar en la via, tenes el sonido DEFAULT y los que vos quieras crear. Bien!....
Si queres agregar de cierto lugar a otro un sonido especifico, primero tenes que buscar en el apartado "SONIDOS DE VIA" (asi los tengo yo en el editor), marcar el que quieras usar, y ubicarlo UNICAMENTE sobre la via.
Acuerdate de voltear la flecha amarilla hacia donde quieras que se escuche ese sonido. Inversamente, tenes que ubicar el sonido DEFAULT al lado de el otro, pero con la flecha invertida. De esta manera vas a evitar que el mismo sonido suene una y otra vez sobre toda la ruta.
De la misma manera tenes que crear este proceso en donde quieres que termine dicho sonido.
Un ejemplo grafico es chequeando la ruta TOKIO-HAKONE, fijandote en los pasos a nivel. Ahi te vas a dar cuenta que sencillo que es.
Como te dije anteriormente, a mi NO me funcionaron los externos, tampoco me preocupe mucho para ser sincero Jejeje

Espero que me hayas entendido. Saludos!!!

_________________
Tenemos un modelo, solo resta profundizarlo
avatar
PaToPuNx
Admin

Mensajes : 1349
Fecha de inscripción : 17/05/2010
Edad : 36
Localización : Aldo Bonzi y Base Merlo Km30P7

http://argensim.argentinaforo.net

Volver arriba Ir abajo

default Agradecer Al Foro Por La Ayuda

Mensaje  Oscar Ivan Gomez el Miér 09 Ene 2013, 22:04

Buenas Noches Al Foro

Muchas Gracias por la Respuesta

Me quedo todo muy claro

Y en verdad si trabajo mono y no estéreo el sonido sera nefasto, mas en la creación De Rutas no nos podemos conformar este es el Fracaso para Los Constructores de Rutas.

Tu explicación es Muy Buena Explicita me saco de muchas dudas.

A hora entiendo porque el Sonido se repite siempre mi sonido y Ya entiendo porque Dos Flechas encontradas una con la otra.

Gracias Al Foro y Al Compañero que me Aclaro La Duda.

Desde Colombia Con Mucho Agradecimiento (Oscar Ivan Gomez Zuluaga(

Oscar Ivan Gomez

Mensajes : 27
Fecha de inscripción : 09/07/2010

Volver arriba Ir abajo

default Re: No Puedo Colocar Sonidos en Mi Ruta (Colaboración Por favor)

Mensaje  PaToPuNx el Jue 10 Ene 2013, 21:22

Me alegro muchisimo haber despejado sus dudas compañero!
Dicho sea de paso, a ver si nos muestra un poco de su trabajo? Jejeje

Salu2 desde Argentina, la tierra del choripan y de las cadenas nacionales!

_________________
Tenemos un modelo, solo resta profundizarlo
avatar
PaToPuNx
Admin

Mensajes : 1349
Fecha de inscripción : 17/05/2010
Edad : 36
Localización : Aldo Bonzi y Base Merlo Km30P7

http://argensim.argentinaforo.net

Volver arriba Ir abajo

default Muchas Gracias Y Construyo Una Ruta COLOMBIANA

Mensaje  Oscar Ivan Gomez el Vie 11 Ene 2013, 23:01

Buenas Noches.

Mi proyecto es algo Complicado estoy trabajando en una ruta que existió ase 30 Años en Colombia.

Como Saben en Colombia no hay Lineas Férreas, y para este proyecto hay que leer mucha Historia.

Ademas que la maquinaria de esa época es de Vapor, colocare una versión Beta, para recibir Autocriticas

Constructivas que me guíen, y termine por fin mi proyecto.

Gracias al Foro y a la Pagina por guiarme poco a poco terminare mi proyecto.

Oscar Ivan Gomez

Mensajes : 27
Fecha de inscripción : 09/07/2010

Volver arriba Ir abajo

default Re: No Puedo Colocar Sonidos en Mi Ruta (Colaboración Por favor)

Mensaje  Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.