Problema con señales al crear una actividad

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

default Problema con señales al crear una actividad

Mensaje  RodrigoR el Sáb 02 Abr 2016, 14:09

Intentando hacer una actividad en la ruta del Tren de las Sierras, me encuentro con un problema y no se como solucionarlo.
El tema es así, configuro el Player Service con el path desde Alta Córdoba hasta Cosquín, establezco en que estaciones debe detenerse el tren y listo.
Cuando simulo la actividad el tren se queda parado ante una señal en rojo, a la salida de empalme Garita, y aquí es donde no se como hacer que el tren siga su camino, esta señal debería estar en verde. ¿Cómo soluciono este problema?
Adjunto captura del editor de actividades señalando la señal que me da problemas y otra captura del dicha señal vista en el editor de rutas.


_________________
Una diesel en funcionamiento es un tren, una vaporera en funcionamiento es un espectáculo

RodrigoR

Mensajes : 902
Fecha de inscripción : 18/05/2010
Edad : 39
Localización : Córdoba - Capital

http://www.trencordobes.com.ar

Volver arriba Ir abajo

default Re: Problema con señales al crear una actividad

Mensaje  Guardatren el Lun 04 Abr 2016, 22:07

Una vez yo me encontré con um problema de que Señal se Trababa!!
Le pregunté a Andrés, y me dijo que tal señal se atascaba, (no me acuerdo cuál).
Y me dijo un método para continuar navegando con F7 hasta encontrar la falla;

Tendrás que preguntarle a él...

Guardatren

Mensajes : 1051
Fecha de inscripción : 19/05/2010
Edad : 55

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.