Problemas con msts

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

default Problemas con msts

Mensaje  juanes7 el Sáb 13 Nov 2010, 21:18

Hola a todos me llamo Juan y soy novato en el foro, mi consulta es sobre un error que msts me esta dando; todo depende de la cantidad de rutas q instale, cuando juego con actividades o en explorador de ruta y presiono las funciones para desacoplar una formación (F9), o cuando empiezan las actividades en la ventana que muestra los horarios, los procedimientos de la actividad, etc. (F11), se pone la pantalla en negro y me cierra la simulación con la ventana de enviar error o depurar, ya formateé el disco y reinstale todo el sim desde cero con el pack que contiene Skin para MSTS, el parche no oficial 1.8, y demas elementos que una vez se publico no recuerdo si en argensim o tensim, pero me sige causando el mismo error, si alguien le paso o sabe cual es el problema les agradecería si me pueden dar una mano.
Desde ya gracias a todos x los trabajos que realizan para que todos los disfrutemos.

juanes7

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 11/11/2010
Edad : 38
Localización : monte grande

Volver arriba Ir abajo

default Re: Problemas con msts

Mensaje  PaToPuNx el Sáb 13 Nov 2010, 23:38

Es la 1era vez que veo un problema asi... no sabria que decirte...

_________________
Tenemos un modelo, solo resta profundizarlo

PaToPuNx
Admin

Mensajes : 1349
Fecha de inscripción : 17/05/2010
Edad : 36
Localización : Aldo Bonzi y Base Merlo Km30P7

http://argensim.argentinaforo.net

Volver arriba Ir abajo

default Re: Problemas con msts

Mensaje  RodrigoR el Dom 14 Nov 2010, 00:36

Proba con una instalación limpia de MSTS, es decir sin ningún parche o Addon, fijate si hace lo mismo.

_________________
Una diesel en funcionamiento es un tren, una vaporera en funcionamiento es un espectáculo

RodrigoR

Mensajes : 902
Fecha de inscripción : 18/05/2010
Edad : 39
Localización : Córdoba - Capital

http://www.trencordobes.com.ar

Volver arriba Ir abajo

default Re: Problemas con msts

Mensaje  damontej el Dom 14 Nov 2010, 11:06

Bienvenido Juan!!
Como dice Rodrigo, ese método te permitirá identificar cuál de los addons posteriores a la instalación es el que te genera el problema.
Instalás, probás, y si anda bien, vas instalando y probando hasta que el problema se manifieste, y sabrás cuál es el culpable.
Volvés a bajarlo por si vino con errores y seguís hasta que todo esté en orden.
Salutte

_________________
Ing. Jorge Alberto Damonte
La cooperación es la convicción plena de que nadie puede llegar a la meta si no llegan todos.

damontej

Mensajes : 1699
Fecha de inscripción : 17/05/2010
Edad : 57
Localización : Ciudad Jardín, Lomas del Palomar

http://jorge.alberto.yebu.damonte

Volver arriba Ir abajo

default Re: Problemas con msts

Mensaje  juanes7 el Jue 18 Nov 2010, 20:03

Gracias x los consejos, ya he probado esa técnica de instalación y con los archivos originales no me causa error, el problema es q todas las rutas q tengo necesitan los parches, en realidad el problema comenzó cuando empecé a utilizar la ruta RETIRO-LA CARLOTA F.C.G.B.M. Versión: 1.0 , y a esa ruta no la he vuelto a instalar por ahora, la verdad yo tampoco le encuentro la vuelta, pero por ahora solo puedo usar el sim como explorador, el otro día instale una ruta americana y ahora me permite utilizar la función (F9) en todas las rutas, y la función (F11) en las rutas nacionales no me lo permite. Ahhhh
Cualquier novedad les cuento.

juanes7

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 11/11/2010
Edad : 38
Localización : monte grande

Volver arriba Ir abajo

default Re: Problemas con msts

Mensaje  RodrigoR el Jue 18 Nov 2010, 20:32

Pero fuiste instalando uno a uno los Addon y probando? hasta dar con el responsable?
Haciendo una instalación limpia, con las actualizaciones, parche oficial, xtracks, ytracks, newroads, mstsbin, sin agregar rutas o material rodante, el problema persiste?

Saludos
RR

_________________
Una diesel en funcionamiento es un tren, una vaporera en funcionamiento es un espectáculo

RodrigoR

Mensajes : 902
Fecha de inscripción : 18/05/2010
Edad : 39
Localización : Córdoba - Capital

http://www.trencordobes.com.ar

Volver arriba Ir abajo

default Re: Problemas con msts

Mensaje  juanes7 el Mar 11 Ene 2011, 21:39

hola, si he intentado desde el formateo del disco rigido e instalando d a uno los parches, y con el sim original sin los parches funciona perfecto luego de los parches sigue funcionando bien, el problema empieza cuando empiezo a instalar las rutas nacionales, e probado en instalar rutas norteamericanas y ellas funcionan sin problemas solo me sucede con las rutas nacionales, aunque estoy creando una ruta nacional, y no creo q sea ese el problema ya que no la he coocado y me sigue con el problema; pero ahora no lo voy a utilizar ya que me encuentro en la costa, cuando regrese comenzare a chequear todo de nuevo.
gracias a todos por darme una mano con este problema que me sucedio, ya les comentare a todos sobre la ruta que estoy realizando con mas tiempo y fotos

juanes7

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 11/11/2010
Edad : 38
Localización : monte grande

Volver arriba Ir abajo

default Re: Problemas con msts

Mensaje  Contenido patrocinado Hoy a las 21:27


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.