Bug? Error? wtf?

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

default Bug? Error? wtf?

Mensaje  kyos el Miér 20 Jul 2011, 21:23

Jugando al evento Sin luz de Leonardo Wonsik, descubrí algo interesante yo siempre juego con el F5 (el que activa unos textos en la pantalla superior izquierda) que te da especificaciones de la velocidad, cuanto freno estas usando, etc. No te que cuando el tren tenia 0% en freno motor (yo lo llamo así es el freno de la locomotora), estaba con el regulador en al menos 1% y en Avanzar y sin freno de tren, apreté de nuevo el tecla del freno motor para que baje (aunque ya estaba en 0%) la velocidad que aparecía en los textos del F5 empezó a subir de repente, entonces hice lo mismo pero con el freno del tren (poniéndolo en libre aunque ya estaba) y también empezó a subir la velocidad hice lo mismo con el regulador llevándolo al 100% y siguiendo apretando la tecla y la velocidad aumentaba (aunque era mas rápido sin hacerlo). Pasa lo mismo al a inversa si tenes 0% en el regulador la velocidad baja y si tenes el 100% en freno motor, al igual que si estamos en “emergencia” con el freno del tren.
Ahora me pregunto si esto es un problema de mi juego o le pasa a todos, ha por cierto pasa con todas las locomotoras incluso las que ya vienen con el juego.

desde ya gracias.

PD: No sirve cuando estamos a alta velocidad pero para frenar (por ejemplo lo dejas en "servicio continuo" y le das al freno motor o seguis bajando el regulador entonses la velocidad baja bastante rapido) o para arrancar sirve mucho xD

kyos

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 19/07/2011

Volver arriba Ir abajo

default Re: Bug? Error? wtf?

Mensaje  Franko_MSTS el Miér 20 Jul 2011, 22:12

GUAU Shocked Shocked es muy raro eso a mi nunca me paso pero debe ser algo en el eng que debe estar mal
A mi esta actividad no me funciono nunca y por eso nunca la jugue
Saludos

Franko_MSTS

Mensajes : 13
Fecha de inscripción : 10/07/2011
Edad : 21
Localización : Guernica

Volver arriba Ir abajo

default Re: Bug? Error? wtf?

Mensaje  venga el Miér 20 Jul 2011, 22:52

Franko_MSTS escribió:A mi esta actividad no me funciono nunca y por eso nunca la jugue
¿Tenés instalado el parche de la Cockerill FR, o intentás correr con el ENG original...? Si intentás usar el ENG original, al seleccionar la actividad, el simulador se congela. El parche de la locomotora soluciona eso.

Lo otro es una característica que vino con MSTS-Bin, si no me equivoco.

venga

Mensajes : 149
Fecha de inscripción : 19/06/2011

Volver arriba Ir abajo

default Re: Bug? Error? wtf?

Mensaje  damontej el Vie 22 Jul 2011, 22:59

Lo que pasa es que estás forzando a patinar las ruedas y al perder adherencia, el simulador a veces lo toma como aceleración y va cada vez más rápido, cuando en realidad debería tener un frenado menos eficiente.
Salutte

_________________
Ing. Jorge Alberto Damonte
La cooperación es la convicción plena de que nadie puede llegar a la meta si no llegan todos.

damontej

Mensajes : 1699
Fecha de inscripción : 17/05/2010
Edad : 57
Localización : Ciudad Jardín, Lomas del Palomar

http://jorge.alberto.yebu.damonte

Volver arriba Ir abajo

default Re: Bug? Error? wtf?

Mensaje  Contenido patrocinado Hoy a las 00:59


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.